Похвалите нас, если мы Вам понравились! Или поругайте нас, если за дело - чтобы мы стали еще лучше!

 
 
 
 
Отзыв о детском празднике
 
Заказали ребенку на день рождения пиратскую вечеринку. Все очень продуманно, эмоций масса, аниматоры были очень веселые, интересно было даже взрослым. Были очень веселые конкурсы, лопали мыльные пузыри, искали сокровища. Спасибо огромное за такой интересный и веселый праздник!
 
11.08.17    Анна
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  
ОТЗЫВ от  ООО "Региональный оптовый склад АНГРО"
 
Выражаем Вам искреннюю признательность за высокий профессионализм, добросовестность, за прекрасную организацию в проведении 20-летнего юбилея нашей окмпании на профессиональном уровне. Благодаря Вашей слаженной работе Вашей дружной команде, праздник получиося ярким, красотчным и запоминающимся событием в жизни нашего коллектива и присутствующих гостей. Желаем Вам творческих успехов и благополучия в  Вашей дальнейшей работе.
 

С уважением, Генеральный директор ООО "РОС АНГРО" 
Пименова Любовь Николаевна
 
1.08.17
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
 
Отзыв о детском празднике
 
28 июня организовывал я "Выпускной" для Реабилитационного центра при Доме-интернате №2 (для умственно отсталых). Обращался к разным людям и организациям за помощью. И вот пришло время искать аниматоров для детей, а контактов как таковых и нет у меня , так как буквально недавно вернулся в Иркутск (не было три года). Благо, с Ольгой Кирьяновой знаком лично и со "Счастливым Слоном" в частности. Мероприятие было Благотворительным! И , знаете, "Счастливый Слон" не только не отказался помочь , но я даже аниматоров "выгнать" не мог с мероприятия))) Конечно, не выгонял я их , а умилялся их работе. Ребята отнеслись к мероприятию очень серьезно, а дети были в восторге! Да и не только дети, но и их родители! 
 
Спасибо Вам, Ольга , за помощь и поддержку!!! Спасибо огромное Вам , аниматоры, за праздник, который вы сделали для этих ребятишек!!!! "Счастливый Слон" - счастливые дети!!!
 
С уважением , Рауш. 
 
28.06.17
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Сеть кинотеатров Баргузин уже много лет работает с агентством "Счастливый слон". Проводили много мероприятий, в том числе фестиваль юмора и эротики в рекламе SMEX. Особая благодарность директору агентства Ольге Кирьяновой за отзывчивость, энтузиазм и профессиональную работу ее команды. Ребята всегда отлично работают в качестве ведущих и аниматоров с большим количеством детей, что весьма непросто. Много раз проводили детские праздники и в новом кинотеатре КинМолл и на площади кинотеатра Баргузин. Огромное спасибо команде агентства за прекрасные костюмы и отличное настроение, которые вы дарите детям и взрослым.

17.05.17   Марина Левинсон
 
 
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 
 
Отзыв о детском празднике
 
Спасибо большое всей команде "Счастливого слона"! Вы просто волшебники!!! Второй раз заказываем аниматоров в вашем агентстве на свой праздник, и помимо неоднократно видели вашу работу на других праздниках! Могу сказать уверенно - вы лучшие!!! Лучшие костюмы! Лучшее отношение! Лучшее проведение праздника! Всегда разные виды программы! Просто молодцы!!! Спасибо за ваш труд! За то, что дарите такой праздник детям!!! И такое спокойствие родителям! Приглашая на свой праздник вас можно смело расслабиться и просто спокойно наслаждаться торжеством!
 
 
7.04.17  Полина Зарюта
_________________________________________________________________________________________________________________
 
 
Отзыв о детском празднике

Выражаем огромную благодарность за ваш труд! Вы - просто молодцы! Компания "Счастливый Слон" - это именно та компания, которой без сомнения смело можно доверить любой праздник! К нам приходили герои мультфильма Холодное сердце Эльза и Олаф. Имениннице очень понравилось! Дети безумно довольны! Взрослые тоже! Отношение! Подход! Проведение! Костюмы! - все на самом высоком уровне! За праздником только к вам! Спасибо большое! С вами очень приятно и спокойно сотрудничать!!!

 17.03.17 Именинница Полина 5л, мама Наталья. д/с №40.

___________________________________________________________________________________
 
Отзыв о детском празднике
 
Хочу поблагодарить Светлану и Агентство "Счастливый Слон" за проведение потрясающего восхитительного детского праздника- 3-х летия нашего сыночка!!! Это было великолепно!!! Все: дети, взрослые, мы и конечно наш именинник получили массу удовольствия и радости от праздника!!! Симка и Нолик приходили и поздравляли, играли, танцевали, удивляли, смешили и веселили всех нас!!! Мы волновались, это был первый день рождения с аниматорами. Было неизвестна реакция на приход героев. Но уже через минуту и наш малыш и все дети были очарованы и вовлечены в приключения Фиксиков! Дети были от 2 до 5 лет. Все участвовали, всем было интересно!!! Прошло уже три недели, а сыночек до сих всем рассказывает, как к нему приходили Фиксики. После праздника дети говорили родителям: "Это самый лучший день в моей жизни!", "это - самый волшебный праздник!" 
Огромная благодарность за Вашу работу, энтузиазм, профессионализм и безграничную любовь к детям и к тому, что вы делаете!!!
 
 
11.03.17  Екатерина 
___________________________________________________________________________________
 
Отзыв о детском  празднике

 Хотим выразить огромную благодарность аниматорам за проведённый День рождения!!!!!! У сына Егора ( ему исполнилось 6 лет 1 марта) до сих пор эмоции зашкаливают! Все было очень хорошо!!!!!!! У нас были заказаны герои Фиксики. Ребята работали 3 часа, что не так просто с нашими гиперактивными ребятишками, рисовали аквагрим. Игры были разнообразные, никто не устал. Спасибо вам! Я вас теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!!!!!!!

 

4.03.17 Семья Тугулхановых. Бохан. 

___________________________________________________________________________________

 
Отзыв о детском новогоднем празднике
 
Добрый день, уважаемые сотрудники Агентства! В этом году в очередной раз посетили Новогоднее представление в Байкал Бизнес Центре, которое проводила компания "Счастливый слон". Как и в предыдущие годы остались очень довольны, дети в восторге) Как всегда интересная, яркая сказка на сцене, очень красивые костюмы героев, актеры молодцы, интерактив с большими надувными шарами/мячами очень...
 
10.01.17  Екатерина
 
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
 

Отзыв о детском новогоднем празднике
 
 На мероприятия, организованные агентством, попадаю не впервый раз. Но каждый раз они найдут, чем удивить и не только детей, но и взрослых. Посетили новогоднее представление в Байкал Бизнес Центре. Организация мероприятия была на высоком уровне! Отличная игровая программа и просто волшебная сказка на сцене. Дети смотрели её раскрыв рты)))) Моим детям очень понравился фокусник и игра с огромными мячами (был задействован весь зал!). По окончании праздника все дети получили сладкие подарки. Получился отличный праздник по разумной цене!
В профессионализме этой команды я не сомневаюсь и всегда своим друзьям и знакомым советую обращаться в Арт-агентство "Счастливый Слон". Желаю им творческих успехов, процветания и благодарных клиентов!)))
 
30.12.16Дарья. 
____________________________________________________________________________________________________________
 
Воспользовались услугами "Счастливый слон" и были в восторге от праздника, который нам устроили! Сразу ясно, что работают профессионалы! Праздник получился на славу! Культурная программа увлекательная, обслуживание хорошее! Сотрудничать с ними было приятно! Было предложено несколько вариантов! Они учли все наши пожелания и мероприятие получилось гораздо удачнее, чем мы ждали!!! Спасибо!
 
2016 г. Анна Фарятьева
_________________________________________________________________________________________________________________
 
 Добрый день! Отмечали у Счастливого Слона день рождения моей дочери. Этот праздник имел успех у всех — и у деток, и у взрослых. Именинница была в восторге, гости веселились и ни минуты не стояли «без дела» — и игры с аниматорами и танцы! Все ушли очень довольные! Спасибо Вам за такую веселую атмосферу и слаженную организацию нашего 4-хлетия! Это самый лучший праздник для наших маленькой дочурки!
 
2016 г. Ольга Нестерова
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Отзыв о детском празднике
 
Хочу выразить огромную благодарность за проведение детского дня рождения коллективу агентства "Счастливый Слон"! Мы покупали купон на БИГЛИОНЕ и надо сказать, что за очень недорого получили КАЧЕСТВЕННУЮ услугу по организации детского праздника. 
Обычно, предприятия предоставляя услуги по акции и, считая, что клиент итак получил хорошую скидку, особо уже и не стараются, но здесь, все, кто с нами общался из агенства были очень внимательны, начиная с администратора, с которым мы предварительно оговаривали ход праздника - она очень профессионально нам все объяснила, подсказала, сориентировала и заканчивая актерами, что от души старались для наших деток! 
Для себя я сделала выводы, что за такую работу не жалко и полной стоимости, а мой ребенок собираясь домой не хотел никак уходить пока я не пообещала ему, что мы опять сюда придем!
Было весело, скучать было некогда, очень рекомендую! Очень теплый прием и ориентация на детей и их интересы!
Желаю творческих успехов и процветания всему коллективу "Счастливого Слона"!
 
24.03.15

 
Отзыв о детском празднике
 
Справляли в детской комнате день рождение дочери. Ей исполнялось 6 лет. У неё очень много родных и друзей и всех хотелось увидеть на празднике. Комната идеально подошла для данного мероприятия. Все чистенько, аккуратно. Дети были рады. Очень порадовали аниматоры. Им большое спасибо. Такие молодцы, такие умницы. Им удалось сделать практически невозможное - вовлечь в игры и развлечения разновозрастную толпу ребятишек (на празднике были дети от 2 годиков до 10 лет). Родителям оставалось только умилятся и отдыхать, видя как веселятс
 я их детки. Самый лучший праздник!!! Самые лучшие аниматоры!!! Самая лучшая комната!!! 
 

 
Отзыв о детском празднике
 
Всем привет!  
  Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно прошедшем дне Рождении нашего сына. 6 декабря 2014 ему исполнилось два года. И сами понимаете, что для такого маленького возраста сложно найти именно такую игровую, где было бы безопасно, комфортно и детям и взрослым, а самое главное, где были бы такие организаторы праздника, которые точно знали, что делать с такой маленькой публикой. Мой выбор упал на игровую "Счастливый слон". Как же я не ошиблась в своем выборе! Эмоции переполняют меня!   Праздник превзошел все мои ожидания! Все прошло настолько здорово, что все гости, и малыши, и их родители остались в полном восторге! А наш именинник почувствовал, что этот праздник организован именно для него!   Мне настолько все понравилось, что из плюсов и минусов у меня есть только плюсы  :
   Во-первых, это доброжелательность всего персонала агенства! Я несколько раз до ДР звонила, по всем волнующим меня вопросам, и мне с удовольствием все рассказывали! Один раз мы приезжали с сыном просто поиграть на часок, там нас так по-доброму встретили, посоветовали выбрать аниматоров для нашего возраста - Зайку и Лисичку, мы сами убедились, что в этой игровой все продуманно!     Лабиринт и вся игровая абсолютно безопасны, и можно смело отпускать малышей самостоятельно играть и не беспокоиться! Все необходимое находиться в одной комнате, не надо куда-то выходить отдельно. Как заходишь в игровую небольшой холл, где снимаешь обувь, дверь налево туалет ( очень приличный, чистый, просторный, с детскими горшками   ), дверь прямо -офис, где находятся аниматоры и администраторы, дверь - направо - собственно сама игровая. При входе в игровую стоит большой шкаф и стулья, где очень удобно раздеться. Дальше большая комната, с кучей игрушек, небольшим лабиринтом, икс-боксом, тв, кухней (есть посуда Люминарк,столовые приборы, чайник, графины, микроволновка, мойка, жидкое мыло)  и длинным столом возле стены. Все оформлено по праздничному!!! Шары мы заказывали там же, чтобы не заморачиваться. Их привязали к стульям,хорошо смотрелось! 
 Мне понравилось, что там было много разноцветных матов в виде кругов, черепах, чего-то еще,т.к. наши малыши любят прыгать и падать на них.   
 Читала как-то отзыв, что мало игрушек. Для детского дня Рождения в самый раз! У нас было 6 детей в возрасте 2-3года и одна девочка 7 лет. Всем нашлось занятие, все веселились и никто не дрался из-за игрушек. Тем более, что через 40 минут к нам пришли Зайка и Лисичка! (Мы заказывали игровую на 2 часа.) Настолько трогательные персонажи!  Они покорили сердца наших маленьких гостей, да и взрослых тоже! Какая интересная и насыщенная была программа! Все детки с удовольствием играли и веселились вместе с умилительными героями, танцевали и ловили мыльные пузыри! Хоть сыночек у меня сначала испугался Лисичку (т.к. вообще в первый раз видел аниматоров), но через 10 минут от страха не осталось и следа! Все родители отметили, что мы правильно выбрали именно этих персонажей, т.к. они были понятны для таких крох. Завершился праздник - хороводом-караваем вокруг именинника, сама Лисичка вынесла нам торт с заженой свечкой, сыночек задул ее и мы все отправились поедать торт, который я пекла накануне до 4х утра!  
 В конце вечера к нам зашел на минутку Мишка, чтобы желающие пофотографировались с ним и раздал всем деткам маленькие подарочки! Также была небольшая фотосессия с Лисичкой и Зайчиком!  
 Хочу отметить, что нас никто не торопил! Мы приехали за 20 минут до назначенного времени, чтобы приготовить стол. И еще задержались после, чтобы собрать, что осталось. Хотя нам сотрудники сказали, ничего не убирать, они сами за нами все уберут.
 На следующий день посыпались восторженные звонки от родителей-гостей! Они рассказывали, как им и их детям все понравилось, и что дети долго рассказывали своим бабушкам, как они играли с героями!  
  Огромное спасибо замечательной команде профессионалов в Арт-Агентстве "Счастливый слон" за великолепный праздник!!!   
 P.S.: Я теперь понимаю, почему вы так называетесь   Я после праздника и была тем Счастливым слоном! Я на 9м месяце беременности, счастливая до ужасти!!!  
 
8.12.14.
 

 
Отзыв о промо-акции
 
Магазин детской мебели "Добрый Дом Кидс" уже не первый год сотрудничает с агентством "Счастливый Слон". Очень довольны! И процесс, и результат всегда устраивают на 100%. Из последнего — проводили розыгрыш подарков 7 сентября. Пришло очень много родителей с детьми 3-10 лет. До начала розыгрыша детей развлекал Пират шутками, играми и танцевальным флеш-мобом. Затем очень профессионально отработал ведущий Роман Берсенев. С детьми не сюсюкал, со взрослыми очень умело и тонко шутил. Все были абсолютно счастливы, даже те, кто призов не выйграл, получили приятные подарки, о чём заранее Роман предупредил всех пришедших. Коллектив магазина очень доволен! Спасибо за работу, надеюсь, продолжим сотрудничество! 
 
25.09.14.

 
Отзыв и обсуждения с сайта 38mama.ru 
Cпасибо в очередной раз за прекрасно проведенное у вас время! Наша пиратская вечеринка прошла просто замечательно  ;),  ребенок счастлив и доволен! И мы тоже  (гуд) 
18.08.14.

  
Отзыв о квесте "Work and Trave  или Вокруг света за 80 минут"
 Очень и очень благодарны сотрудникам агентства «Счастливый Слон» за подаренный праздник! Рады, что не ошиблись в выборе компании которая смогла учесть наши мельчайшие капризы и пожелания. Ребята великолепно все организовали, интересно провели. Было очень весело. Наш тимбилдилг никогда еще не давал таких прекрасных результатов. Все сотрудники остались очень довольны. Отдельное спасибо Елене! Елена, спорим у вас такого еще ни с кем не было? Спасибо вам за День речника!!!
Ирина ООО "Верхнеленское Речное Пароходство".
 
05.07.14.
 

Отзыв и обсуждения с сайта 38mama.ru
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв о проведенном в "Счастливом слоне" дне рождении нашей доченьки (шарик). Скажу, что я перечитала немало  отзывов об игровых Иркутска, прежде чем остановилась на "слоне". За последние два года мы побывали во многих игровых на своем и чужих днях рождения. Все они по-своему хороши, но программы аниматоров абсолютно одинаковы, прямо "слово в слово" (убьюсь_об_стену). Хотелось пойти в новое место, чтобы детям там было весело, поздравительная программа оригинальна, ну а главное - Юлечка очень хотела увидеть Пеппи Длинныйчулок, о которой мы недавно начали читать книжку.  И вот он долгожданный миг настал -  в субботу утром мы приехали в игровую. Встретили нас  очень радушно. Администратор Марина, она же Принцесса, само очарование, участие и тактичность. Сразу создалось ощущение, что праздник именно у нас, что мы здесь самые желанные гости. К тому же, Марина очень выручила меня с шарами. Воздушные шары, которые я специально заказывала для дня рождения в Сп, оказались нелетучими. К счастью, здесь нашлись  обычные и все маленькие гости ушли потом домой с шариками. Сама игровая комната на самом деле оказалась вполне приличных размеров, а не такой маленькой как кажется на фото. Мы рассчитывали на 10-12 детей, но пришло 8 и еще 6 взрослых. Места было всем предостаточно и в игровой и за столом.  Юля очень ждала Пеппи, и когда та наконец (минут через 40 после начала)появилась, радости не было предела. Пеппи оказалась такой же озорной и веселой, как в книжке. Дети в возрасте от 2 до 10, а также взрослые от 30 хохотали над ее шутками и выдумками. Я видела, каким счастьем лучились глаза моей дочери, как задорно она смеялась, и была несказанно рада, что все случилось именно так и именно здесь. Хочу выразить огромную благодарность "Счастливому слону" за этот праздник, и особое сердечное СПАСИБО сказать Пеппи и Принцессе  за их мастерство и душевность. (цветы) (цветы) (цветы)Просто восторг!!! Всем ребятам и мамам праздник тоже очень понравился.СПАСИБО!!!! 

 
Отзыв о промо-акции

Компания Кинг Лион трейдинг  обратилась в агентство "Счастливый Слон" когда перед нами встала задача познакомить иркутян с новым вкусом лапши КингЛион. Агентство мгновенно организовало сэмплинг в гг. Иркутск и Улан-Удэ. Дисциплина, ответственность, умение оперативно решать вопросы в сжатые сроки отличает агентство "Счастливый Слон" от других промо-агентств. Остались очень довольны работой всех аниматоров и супервайзеров: коммуникабельные, улыбчивые, адекватные. Претензий нет, только благодарность!  

Сергей Шаньгин. Управляющий территорией Восточной Сибири ООО Кинг Лион трейдинг.
 
июнь 2013г., июль  2014г. 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый слон"
 
Большое спасибо сотрудниками "Счастливого Слона". Очень приветливые люди, они действительно дарят детям радость, в особенности актеры(аниматоры). Сегодня мы получили здесь кучу эмоций! Дети надолго запомнят этот праздник!!! И вообще у Вас очень уютно и красиво! Волшебная атмосфера! В общем все очень классно! Скорее всего всего приедем еще и не раз!!!
17.07.14.
 

 
 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый слон"
 
Самый лучший "Счастливый Слон"! Мы Вас очень любим и каждый год будем к вам ходить!!
Show must go on!
We'll be back!!!
10.07.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый слон"
 
Огромное спасибо Вам Арт-Агенство "Счастливый слон"! За красивое, уютное помещеие. Название "Счастливый слон" действительно дарит счастье маленьким деткам. У Вас очень красивые, веселые и качественные аниматоры. Мы Вас не забудем!
От семьи Тирленковых и их гостей :)
11.06.14.
 

 
 
Отзыв и обсуждения с сайта 38mama.ru
Счастливый слон, спасибо большое за праздник для нашего чада, ребенок и гости в полном восторге!!  
 (цветы) (цветы) (цветы)
PS: фея Винкс забыла у нас свое зеркало, а человек-паук забыл пару сине-красных снежков, завезем Вам все в игровую в ближайшее время!  (я_счаслив)
09.06.14.
 
 

 
 
Отзыв и обсуждения с сайта 38mama.ru
17 мая отмечали День рождения дочки в "Счастливом слоне", обещала отзыв оставить и попали в больницу со старшим ребенком  (плачу) Но лучше позже, чем никогда  ;)
Я мамочка с опытом  (шарик), детских комнат и различные другие варианты проведения праздников перепробовала уйму. На сегодняшний день "Счастливым слоном" осталась просто супер-довольна!!!!  Во-первых, очень понравились герой - заказывали Фиксиков, отличный вариант как для девочек, так и для мальчиков и для очень широкого возрастного диапазона. Программа не избитая, много импровизаций, детям очень понравилось! Во-вторых, удобная, уютная комната. Сначала показалось маловато места, но в процессе оказалось очень даже предостаточно. Не нужно было замарачиваться со своей посудой, скатертями и т.д. Все есть в комнате и не пластиковая, а очень даже красивая, настоящая  (да) Сидели в комнате своей компанией, никто к нам не заходил даже (в других детских комнатах обычно администратор сидит рядом и есть какой-то дискомфорт от этого). Организаторы очень вежливые, тактичные. Вобщем все на 5+  (гуд) (гуд) (гуд)
Организаторам - успехов, новых творческих идей, импровизаций! Не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь и дальше в намеченном направлении! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! (цветы) (цветы) (цветы)
 

 
Отзыв и обсуждения с сайта 38mama.ru
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника в детском садике!!! Вы такие молодцы, дети в восторге, именинница взахлеб только и рассказывает всем как Фея и Нолик пришли ее поздравлять, очень веселые игры и конкурсы, а у аниматоров даже голоса мультяшные, ребенку было все внимание и она себя принцессой чуствовала мне показалось :) , очень хорошая организация и великолепные артисты!!  (цветы)
17.06.14.
 

 
 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
 
 
Несмотря на дождливую погоду, свое 3-летие Ильюша отметил в радостной и веселой компании "Кисы" и "Человека-паука", которые развлекали нас своими играми, заряжали позитивными эмоциями, спасибо команде детской игровой комнаты "Счастливый Слон".
Лучи добра!
23.05.14.
 
 
 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Анна
Отлично отметили 6-летие нашей доченьки Даши. Фиксики - отличные герои для девчонок и мальчишек любого возраста!!! Огромное спасибо Симке, особенно за песню "Винкс"! Удачи Вам!!! СПАСИБО!!!
17.05.14.


 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Поповы
Праздновали День рождения доченьки Даши (8 лет). Очень все понравилось, особенно аниматоры-пираты. Уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельное спасибо администратору Марине - приятная и вежливая девушка!
Обязательно прийдем еще раз!
Спасибо ВСЕМ! Успехов в работе!!!
10.05.14.


 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Праздновали День рождения дочери 10 лет. Хочется отметить уютную атмосферу комнаты, идеальный порядок и чистоту, ненавязчивость персонала. Огромное спасибо аниматорам. Девчонки выложились на 100%, дети были в восторге, час программы пролетел незаметно.
Еще раз спасибо и удачи Вам во всем!!!
27.04.14.


 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Орловы
Спасибо! Все клево! Отличный Крош, Клоун! Ребёнок в восторге! Дедушки и бабушки - счастливы! Приедим еще не раз, очень все здорово! Процветания вам!
27.04.14.


 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Дарья Фролова
Спасибо Вам огромное за праздник, подаренный моему сыну Фёдору. Теплая атмосфера, уютно, чисто. Особенное спасибо аниматорам Маше и Медведю, очень профессионально работают с детьми. Желаем Вам успехов и процветания, и много новых детей. Радовать детей - это Ваше призвание.
26.04.14.


 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Выбор был случайный, но оказался очень правильным. Огромное спасибо аниматорам. Успешного вам развития! Спасибо!
26.04.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Роман Жестов
Очень долго искали где отметить праздник ребенку и вот!!! нашли и не пожалели!!! класс!!! Игровая комната супер!!! Главное, что все очень понравилось ребенку, а счастливые глаза малыша это самый лучший отзыв о работе. Удачи вам "Счастливый Слон".
29.03.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
О.В. Дударева
Хотелось бы выразить Вашему агентству огромнейшую благодарность за Вашу замечательную и интереснейшую работу.
Заказывали Машу и медведя 10 февраля 2014 г. Мероприятие прошло на отлично!
Спасибо ведущим, которые доставили нам массу удовольствия от общения, игр, музыки, улыбок!
Спасибо за привезенные воздушные шарики, которые радовали нас и детей почти месяц, что до сих пор нашей семье напоминает о двухлетии нашего сыночка!!!
Желаем Вам дальнейшего процветания, успешной работы и любви клиентов!!!
05.03.14

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
О.С.  Посельская
Очень понравилось. Игровая комната просто СУПЕР!
Девчонки - аниматоры большие молодцы! Огромное спасибо за подаренный праздник! Будем советовать всем своим друзьям и близким.
23.02.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
О.В.  Пироженкова
Очень понравилась игровая комната, превосходные аниматоры, весело провели праздник, Всем угодили и детям, и взрослым.
Огромное спасибо организаторам Игровой комнаты.
P.S. Будем советовать всем знакомым.
18.02.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Елена Домиловская
Глеб Колов
Колов Семен и их друзья и родственники
Огромное спасибо за праздник для детей и взрослых.  Детям очень понравились фиксики. Взрослые вспомнили детство!
14.02.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Татьяна
Отличная комната, отличная организация праздника, все очень понравилось, спасибо ОГРОМНОЕ! Все супер!
14.02.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
Елена
Приглашали на дом аниматоров (фиксики) и аквагрим: всем и всеми очень довольны; ребята очень пунктуальны, знают своё дело; с детьми контакт держат весь отведённый период; программа насыщенная и весёлая. А ещё и цены доступные и скидки приятные. Спасибо. Всем рекомендую.
13.02.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Семья Литвиновых
Я заказала праздник для своей дочери Ксюши! Долго сомневалась в выборе комнаты и агентства, решила остановиться на Вас! И была в восторге от подготовки к нашему празднику! Дети счастливы! Фея "Блум" и кошечка Китти очень нам взрослым и детям понравились!
У Вас уютно как дома! Закажем Вас еще и расскажем о Вас друзьям! Молодцы! Спасибо Вам огромное!
06.02.14.
 

 
Отзыв о проведении новогодней елки для детей.
ТД "Русичи"
Спасибо Большое- за замечательный новогодний праздник для наших детей! Детям очень понравилось! Все было весело и очень интересно!!!
15.01.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Ольга
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АГЕНТСТВА ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК НАШИМ ДЕТЯМ!!! ОЧЕНЬ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ, АНИМАТОРЫ - СУПЕР (У НАС БЫЛ ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ И ЖУРНАЛИСТКА ЭЙПРИЛ). Ребенок до сих пор вспоминает свой день рождения. Обязательно вернемся к вам еще)))
12.01.14.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Светлана
Отмечали День Рождения доченьки Оли, ей исполнялось 11 лет. Несмотря на возраст её сверстниц, за исключением нескольких друзей, которым 5 и 8 лет, им все понравилось. И в лабиринте побесились как маленькие и в игрушки поиграли. Большое спасибо девушке Елене, которая провела для наших красавиц программу в стиле телевизионной вечеринки, с играми, соревнованиями, подходящими им по возрасту. Дискотека со светомузыкой и флеш-моб, конечно, привели в восторг. С удовольствием поиграли в X-box интерактивную игру на экране, с азартом. В настольный хоккей. И не хотелось уходить по истечению нашего времени. Очень теплая, домашняя атмосфера комнаты запомнится нам надолго. Спасибо!
31.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Гости
Отличное место для детских праздников! Все сделано с любовью! Спасибо! Удачи Вам и процветания! И много счастливого смеха в этих стенах.
29.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Семья Развозжаевых
Огромное спасибо!!! Все было классно! Детишкам понравилось и родителям тоже
Симка и Нолик работают от души! Им отдельное спасибо.
19.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Вера Ивановна
Ириска (Светлана) - Чудо!
Всем Спасибо!
14.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Виктор
Дай Вам Бог процветания и благо
07.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Мария Скаллер
Огромная благодарность сотрудникам "Счастливого Слона" за великолепный праздник! Аниматоры "Ковбои", держали внимание детей в течении часа и отработали программу на одном дыхании На Отлично !!!
Спасибо, что подарили атмосферу праздника и нам взрослым!!!!!!
01.12.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Семья Тарасовых
Все было классно!!! Мы сюда еще вернемся. "Счастливый Слон" - СУПЕР!!!
30.11.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Милена и ее мама
Очень приятно, что в этот важный день нашей жизни, Ваш коллектив так душевно нас поддержал своим радушным приемом. Спасибо!
2.11.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении в игровой комнате "Счастливый Слон"
Светлана
Большое спасибо!!! Все было здорово!!! Классно!!! Деткам очень понравилось!
2.11.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
Ирина
Хотелось бы варазить большую благодарность Человеку-Пауку и женщине-кошке. Праздник прошёл замечательно. Женщина-Кошка вообще обалденная, даже родители были в восторге. Спасибо большое!!!!
07.10.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
Римма Дамировна
Спасибо за веселый праздник! Ребенок счастлив, дети в восторге! Процветания вам!
07.10.13.
 

 
Поздравление с днем рождения агентства
Достовалова Татьяна Алексеевна
Дорогая Ольга Александровна! Уважаемые коллеги - умники и умницы! 6 лет продержаться на рынке организации досуга в крупных масштабах? Заслужить доверие и быть востребованными? Слышать в свой адрес только слова благодарности и восхищения? Это - ВЫ!
Поздравляем с Днём рождения! От всей души примите пожелания крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, счастья, благополучия, дальнейшей плодотворной деятельности и успехов в осуществлении всех задуманных планов на благо развития Октябрьского округа и города Иркутска!
13.09.13.
 

 
Поздравление с днем рождения агентства
Иван Лебедев
Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!  Уважаемые Коллеги!   Поздравляю Вас с очередным Днем Рождения!!!   Хочется пожелать процветания, благополучия, развития и конечно хороших, добрых друзей!!!   А всей команде крепкого здоровья, креативных идей и благополучия!
13.09.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
Ольга
Большое спасибо вашему агентству за проведение дня рождения мой дочери. 2 сентября 2013 года. К нам приходили Фиксики!!!! Все было весело, дети хоть и маленькие, но их не напугали, развлекли. было много впечатлений. Заказывала праздник за месяц до торжества. Никто не забыл и никто не опоздал. Приятное сотрудничество!!!!
12.09.13.
 

 
Отзыв о детском дне рождении
Елена Гусева
Хочу выразить благодарность за отличную работу, мы праздновали день рождение сына в садике, благодаря ведущей Ириске И Лунтику, праздник всем понравился и запонмится как РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!!!!! Профессионально, весело, учитывая индивидуальный подход, молодцы девушки!!!!!!!!!!!! Для родителей тоже вышел чудесный праздник! Буду всем советовать только Вас!!!!!!!Спасибо, Вам, за ваш труд!
19.05.13.
 

 
Отзыв о фестива ле  S meX 2013 .
12.04.13.
 

 
Отзыв о фестивале SmeX 2013.
Артем Красильников
Как классно, что в нашем городе проходит такой фестиваль!))) Ведь у нас в Иркутске не так часто проходят мероприятия действительно яркие,креативные, веселые, запоминающиеся, благодаря которым твой выходной проходит не зря! Прекрасная праздничная атмосфера (отличная организация), безумно интересные ролики, их подборка!)))
Честно, остались только положительные впечатления!) Спасибо!) С нетерпением буду ждать следующего феста!)))
12.04.13.
 

 
Отзыв о проведенной свадьбе, Дуэтом "Кати в квадрате".
Евгения Федосеева
Наконец-то собралась написать наше с мужем общее впечатление от праздника, который нам устроили ведущие из арт-агентства "Счастливый слон"! Это была наша свадьба))) Сразу хотелось бы выразить огромную благодарность за все, что было сделано Ведущими для того, чтобы мы запомнили этот прекрасный день. Ну а теперь по порядку. На первой встрече были выслушанны все наши пожелания и предпочтения, если быть точнее, то все сводилось к тому, чего бы мы НЕ хотели на нашей свадьбе. Учитывая все это, нам была предложенна общая "конва", а все остальное дорабатывалось в процессе дальнейшего обсуждения. Хотелось бы отметить, что у ведущих "в арсенале" достаточное количество вариантов проведения свадеб, с соблюдением всевозможных традиций или без таковых, а так же "золотая середина", проведение тематических свадеб, есть так же возможность приглашения на торжество различных музыкантов, фокусников и т.п. И вот этот день настал, прошел и теперь, спустя какое-то время, когда можно уже трезво смотреть на вещи, я хочу сказать, что этот день в целом и сам праздник в частности, были просто великолепны! Ведущими были учтены все наши пожелания, они приходили на помощь в различных ситуациях (даже доделывая за меня какие-то мелочи, о которых я и не вспомнила, а может и не подумала). Вся программа была насыщенная, динамичная, гости не скучали, было действительно интересно не только молодежи, но и старшему поколению, которые с удовольствием участвовали в конкурсах, развлекались и веселились! Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что не было ни одного конкурса "ниже пояса"!!! Для меня это было очень важно! Итогом всему стало отличное мероприятие, улыбки и радость гостей, которые неоднократно после свадьбы говорили, что с ведущими нам повезло, и наша благодарность девочкам за их профессионализм и подход к делу.
30.01.13.
 
Дорогие наши Женечки! Спасибо Вам за теплые слова! Нам было очень-очень приятно провести Вашу свадьбу! Ваши родители и гости были активные, отзывчивые и зажигали от души!))) Желаем Вам семейного благополучия, гармонии и счастья! С удовольствием проведем для Вас и другие семейные праздники!
 

 
Отзыв о проведении новогодней елки для детей.
Евгения Бурмистрова
Здравствуйте, S-slon.
Добрый день! Наша организация решила устроить новогодний утренник для
детей сотрудников и встал вопрос куда обратиться.
Нашли Ваш сайт, позвонили, сделали заявочку. Программа была "В гостях у Маши и Медведя или Подарок для Деда Мороза".
Праздник прошел очень красочный, музыкальный и самое главное ИНТЕРЕСНЫЙ!И не только детям понравилось,
и сами родители смотрели всю программу с явным интересом.
Большое спасибо!
23.01.13.
 

 
Отзыв о Фестивале Юмора в Рекламе SmEX. 31 марта 2012 года. К/т "Баргузин".
Модельное агентство "NG Models"
01.04.12.
 

 
Отзыв о Новогодней елке в БайкалБизнесЦентре.
Маргарита
Три года подряд мы посещаем новогодний праздник в ББЦ. И каждый раз этот праздник со Счастливым слоном был незабываемым. Ваши новогодние сказки интересны, костюмы потрясающи, персонажи актуальны, а артисты профессиональны. Организация праздника заслуживает всяческих похвал. У вас всегда свежие идеи, которые даже традиционный новогодний хоровод вокруг елки делают креативным.
Отдельно стоит отметить визиты Деда Мороза и Снегурочки. Снегурочка потрясающая, способна расположить к себе любого ребенка, Дед Мороз самый настоящий, танцы зажигательны, конкурсы интересны, а мыльные пузыри - просто чудо!!!
Очень любим отмечать детские дни рождения со Счастливым слоном. Этому коллективу можно доверить любой праздник и не сомневаться в отличном результате!
23.01.12.
 

 
Отзывы о Фестивале Юмора и Эротики в Рекламе SmEX. 22 октября 2011 года. К/т "Баргузин".
Отзыв №1
Реклама - моя профессия, поэтому все мыслимые и немыслимые рекламные ночи/дни/фестивали/показы я посещаю регулярно. От этого впечатления исключительно положительные. 
В плане шоу - был безусловно лучший фестиваль. Организаторы просто молодчинки. Место хорошее выбрали, атмосферу соответствующую создали, развлекали гостей как только могли.
Хоть я и видел, в силу своей искушенности и увлеченности рекламой, до этого где-то 70% роликов, все равно ушел довольным и на позитиве. Действительно почти все топовые рекламные шедевры были собраны и показаны.
Обещали 1 апреля провести еще один показ, "юмор в рекламе". Если все будет также, а может и лучше даже, - будет очень клёво, всем рекомендую.
Посмеётесь от души.
 
Отзыв №2
Модельное агентство "NG Models"
22.10.11. 

 
Отзывы  о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон". Санаторий "Электра".
Черепанова Наталья Владимировна
Отдыхая с 14 по 27 июня 2011 года в санатории «Электра» были рады познакомиться с сотрудниками агентства «Счастливый Слон». Полине Черепановой ( 6 лет) очень понравилась творческая мастерская, т.к. она любит рисовать, лепить и пр. Кроме того, считаю удачным проведение и динамичных игр на свежем воздухе, хоть моя дочь и не очень их любит.
Аниматоры, на мой взгляд, отличные, умеют заинтересовать детей, увлечь, выслушать. Дети общаются с ними с удовольствием.
Понравились: «Минута Славы» ( Муля и Лева), «Пиратская вечеринка».
Из предложений: командировать аниматоров ежегодно, продумать развлечения для мальчиков, т.к. собираются, в основном девочки.
27.06.11.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв №1
Мы с дочерью Настей отдыхаем в санатории «Электра» четвертый год. В этом году были приятно удивлены работой с ребятишками. Дети не просто влюблены в аниматора Катерину, очень добрая, внимательная, она нашла подход к каждому ребенку. Моя Настя с большим удовольствием играла в игры на свежем воздухе, рисовала и лепила. Очень понравилась нам Пиратская вечеринка, все дет были вовлечены в игру, а мыльные пузыри и призы, музыка, просто детский восторг!
Огромное спасибо всем организаторам детского отдыха и особенно благодарим Катюшу.
27.06.11.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв №2
Большое спасибо «Счастливому Слону», а особенно Екатерине!
Ребенок в восторге, каждый вечер праздник! Творческая мастерскую ждали с нетерпением. Так приятно видеть человека, который не просто работает с детьми, а действительно их любит!!! Завершающей нотой в нашем каждодневном празднике стала «Пиратская вечеринка».
Спасибо Кате и «Счастливому Слону».
Мы тебя любим, Тася и Даша Байбородины.
25.06.11.
 

 
Отзыв о Новогодней елке в БайкалБизнесЦентре.
Екатерина
Добрый день, Счастливый слон, сегодня были на празднике в ББЦ и снова убедились в том, что лучше вас организаторов праздника, по мнению нашей семьи, просто нет. 
Все началось с дня рождения моего старшего сына - пятилетний юбилей. 
Мою сумасшедшую идею о проведении праздника - путешествия на корабле с пиратом на борту, с высадкой на необитаемый остров, с поиском на нем сокровищ и т. п. ТОЛЬКО в вашем агенстве восприняли с интересом - очень быстро был согласован сценарий и продуманы все детали. Праздник получился непередаваемым - корабль в шариках, потрясающий пират, поиск клада - честно скажу, все дети поверили в чудо и в пирата... Цена - для такого рода работы весьма приемлемая. А фильм с днем рожденья вот уже полгода по несколько раз в день смотрят не только мои дети, но и гости праздника... С тех пор все праздники только у Вас... Вы - молодцы.
 
Спасибо Вам, Екатерина! Никогда не устанем мы благодарить вас, наших счастливых клиентов, за добрые слова, пока вы пишите нам такие замечательные отзывы.
 

 
Отзывы о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон".
Татьяна
Вот уже 3 года подряд заказываю детский день рождения своей дочери только в "Счастливом слоне"! Мне очень нравится! Прекрасные программы!Замечательные костюмы! А главное, видно, что аниматоры- профессионалы, и с точки зрения актерских способностей и с педагогической точки зрения!Дети счастливы! А это самое главное!
Всем рекомендую!!! Супер агентство!!!
 
Большое спасибо за положительный отзыв о работе агентства. Будем стараться и дальше! 
 

 
Отзывы о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон".
Лада Рахманская
 
Пятого февраля моему малышу исполнилось 4 года. Праздник мы запланировали в "Ладоге". Много ребятишек к сожалению не пришло, в связи с наступившей эпидемией болезней. В агенстве "Счастливый слон" мы договорились, что к нам на наш праздник придет Пират! Детей было всего трое, взрослых было больше. И каково же было наше удивление, когда Этот потрясающий Пират ТАК нас всех весилил, что и дети и взрослые учавствовали в поисках сокровищ!!! Нам безумно понравилось, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо не только самому потрясающему Пирату но и руководству за столь веселый и просто КЛАССНЫЙ День Рождения!! Праздник удался на славу и впредь мы всегда будем рады сотрудничать с агенством "Счастливый Слон". Большое спасибо :)

Инга Станиславовна
Огромная благодарность Арт-Агентству "Счастливый Слон" за настоящий праздник для моего сына! По телефону все очень подробно, заинтересованно и увлеченно рассказали, приехали заранее и провели программу безукоризненно! Игры интересные и их много, косюмы качественные, ведущие активные и внимательные к детям, сами включены в сюжет и проживают всё вместе с детьми. Дискотека с мыльными пузырями, аква-грим, запуск воздушных шаров - было здорово! Спасибо! Всем рекомендуем!

Приятно читать такой подробный отзыв-анализ о нашей работе. Спасибо большое! Будем рады и в следующем году провести праздник для Вашего сына, готовим новые программы!!!
 

 
Отзыв о детском Дне рождении.
Таня-Таня
Здравствуйте, Счастливый Слон! Ёжик-смешарик - просто обалденный, как настоящий, у детей и родителей - полный восторг! Наш сын не отпускал его после праздника. Понравились игры и музыка, за "Каравай" - отдельное спасибо! Было душевно и здорово одновременно! На День рождении у друзей видели Фей Winx - красотки, глаз не оторвать! Спасибо фотографу - слайд-шоу на память о празднике - просто супер! 
 
Спасибо, Таня-Таня! У нас появились новые программы: "День рождения в стиле Winx": феи Стэлла и Блум, "Секрет черепашьей силы" (Черепашка Ниндзя и Эйприл О,Нил), "Сокровища ранчо "Золотая подкова" (ковбои Джек и Дженни). В ближайшем будущем появится Человек Паук. Будем рады провести в следующем году праздник для Вашего сына.
 

 
Отзыв о детском Дне рождении.
Потрясенный папа
Феи ВИНКС "прилетали" на день рождения к моей доче, очаровали и покорили не только детей, но и всех родителей! Красивые, обаятельные, фигуристые! Костюмы яркие и по мультику (так дети сказали)! Сама программа очень понравилась! А подарок от фей дочу просто привел в восторг, дома вклеили фото, висит над кроваткой! СПАСИБО за праздник и за то, что не теряете качества в работе!

Благодарим за отзыв в положительном смысле "ПОТРЯСЕННОГО ПАПУ"! Феи WINX сейчас самый популярный для детского Дня рождения девочки анимационный проект. Мы очень старались: придумали программу, костюмы, подарки! Планируем увеличить количество фей: возможно, скоро появятся Флора и Муза. Надеемся, что в следующем году у нас также получится Вас чем-нибудь удивить!
 

 
Отзыв о детском Дне рождении.
Надежда
Спасибо!!! Принцесса и Пеппи длинный чулок сделали счастливым не только мою дочурку, но и ее друзей. Профессиональны й подход к детям, игры ориентированные на возраст, море мыльных пузырей. Впечатлениям дочери нет конца. Еще раз спасибо за подаренные впечатления, и счастливые глаза моей дочери.

Спасибо и Вам, Надежда за добрые слова! Такие положительные отзывы очень вдохновляют наших аниматоров, они понимают, что их труд очень важен и нужен, что они работают не зря, а делают детей и родителей чуть-чуть счастливее, а это ЗДОРОВО! Еще раз СПАСИБО!!!
 

 
Отзыв о детском Дне рождении.
Екатерина
Мы в минувшее воскресенье приглашали на дочкин День рожденья фей Винкс. Персоны это сейчас очень популярные, и нам уже приходилось встречать их на других праздниках. Но только сейчас дети решили, что феи, безусловно, настоящие, а никакие не переодетые. По-моему -- лучшая рекомендация из возможных :-). Спасибо настоящим феям! :-)))) 
 
Ответное спасибо от Настоящих Фей Winx: Стеллы и Блум! Мы знаем, что дети всегда самые главные эксперты праздничных предложений. Мы счастливы тем, что наш подробный подход к разработке костюмов, погружение в мульсюжет и наполнение игровой программы заслужили столь высокую оценку строгих экспертов и ДЕТИ ПОВЕРИЛИ НАМ!!! Если нас рекомендуют знакомым и друзьям - значит мы все делаем правильно и будем стараться и дальше идти по сложному, но правильному пути! Большое спасибо Вам, Екатерина за отзыв!
 

 
 
Отзыв о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон".
Максим
Видели ваши программы в ресторанах "Узбекистон" и "Бродвей" на детских праздниках. Понравилось всем и взрослым и детям. До этого слышали положительные отзывы от знакомых про детский день рождения с пиратами. Где ваш сайт? Какие новые программы будут? Есть ли у вас Дед Мороз и Снегурочка чтобы поздравить детей дома?

Да, мы с удовольствием сотрудничаем с лучшими ресторанами города, такими как "Эстрада", "Узбекистон", "Бродвей". Детские праздники нам нравится и оригинально придумывать и вдохновенно проводить! Отвечаю на вопросы:
1. Готовим новые программы: по русским народным сказкам, по мотивам м/ф. про Лунтика, игровые программы для самых маленьких с участием ростовых кукол Зайки, Кота Тимоши или Доброго Песика. 2. Сайт находится в разработке, надеемся в январе месяце заработает в полную силу: www.slonirk.ru. 3. Дед Мороз и Снегурочка с радостью могут поздравить детей и дома и в детском саду и в кафе. Можно пригласить их и на взрослый праздник с поздравлением. Звоните - все подробно расскажем! Спасибо за интерес к агентству, комментарий и вопросы.
 

 
 
Отзыв о детском Дне рождении.
Натали
Огромное спасибо арт-агенству "Счастливый Слон" за проведение Дня рождения дочки!!!! От фей Winx в полном восторге и дочка и все дети, даже воспитатели. Яркие костюмы, увлекательные игры, ну а мыльная пушка - вообще нет слов. Оказали внимание каждому ребенку, никого не оставили равнодушным. Современных детей сечас мало чем можно удивить, но у Вас это получилось!!! Спасибо за праздник и ощущение счастья!!! 

Спасибо огромное Вам, Натали, за восторженный отзыв! Феи WINX последние 6 месяцев - это супер популярные персонажи известного мульсериала для детских праздников. Мы стараемся сделать наших Фей добрыми, положительными и позитивными. Будем рады поздравить Вашу дочку в следующем году. Принцесса, Пеппи ДлинныйЧулок, новые веселые девочки-клоунессы будут ждать Вашего приглашения!
 

 
Отзывы о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон".
VERA
Были в Байкал Бизнес центре 31 декабря. Оказалось, что праздник проводит "Счастливый Слон", хочу поделиться впечатлениями. У нас дочке 5 лет, сыну - 3,5 годика, им очень понравилось представление на сцене. Все продумано: девочкам - Феи ВИНКС, мальчикам - Черепашка Ниндзя, и всем - Смешарики. Дети в восторге, визжали, общались с персонажами! Великолепные пираты-путешественники , трогательная Снегурочка и роскошный Дед Мороз! Вы - ЛУЧШИЕ!!! Мы были в отеле "Солнце" и в "Бродвее" на новогодних елочках - даже близко не сравнить как все придумано, какие костюмы, большие куклы и как играют артисты! Спасибо от детей и от взрослых - смотрели с удовольствием все, а волны, и крик чаек, и медузы с китами дети делали дома и учили гостей плавать по Мульти-Пульти. Мы Ваши постоянные заказчики, советуем и рекомендуем Вас всем друзьям и знакомым!

Коротких Туяна
Мы отмечали пятилетие нашего сына в "Ладоге". В качестве аниматоров выбрали агенство "Счастливый слон".Хотя сейчас на рынке услуг представлено огромное количество агенств такого плана, мы остановились именно на нем. Меня подкупили с первых слов доброжелательно сть,открытость, искреннее желание помочь сделать праздник моему малышу ребенку действительно незабываемым. Так и случилось! Капитан Боб был просто великолепен и сумел очаровать не только детишек, но и взрослых. А Пеппи- длинный чулок стала украшением нашего праздника. Спасибо, Вам ребята!

Коновалова Татьяна
6 марта были на празднике Масленицы на бульваре Постышева, стояли 3 часа, не отрываясь смотрели представление как Зима и Весна за трон боролись и какой-то ОПАНА африканский им конкурсы помогал проводить и ссорил-мирил. Очень смеялись!!! В конкурсе коса девичья краса наша доча не выиграла, зато папа за 34 раза гирю толкнул и выиграл море призов. После представления подошли к организаторам узнать кто праздник подготовил. Оказалось, что это ВЫ, "Счастливый Слон", мы очень удивились, что Вы и на улице праздники проводите, мы 2 года у Вас детские праздники заказываем. Хотим сказать СПАСИБО за праздник, за понятный юмор, за подарки, за уважение к зрителям! Мы Вас тоже уважаем и всем рекомендуем нашим друзьям и родственникам!!!

Архипова Наталья
12 марта приглашали домой артистов Черепашку-ниндзя и Эприл. Сын очень любит этот мультфильм, для него и гостей это было сюрпризом. Их представление было настоящим шоком в хорошем смысле для всех, и детей, и взрослых. У артистов такие классные костюмы, что ребенок (5 лет) сначала думал что они настоящие, даже немного испугался. Но ребята смогли его увлечь. Дальше целый час нас развлекали просто на ура. Взрослые вначале отказались принимать участие, но потом уже никто не оставался в стороне. Мы играли, соревновались, танцевали, а в итоге был хоровод-каравай, и торт со свечками!!! Даже после ухода артистов настроение было праздничное и еще несолько дней получали восторженные отзывы от наших гостей. Большое СПАСИБО за праздник и хорошую память о дне рождения!!! я думаю что, хорошие воспоминания из детства это лучший подарок!

Благодарим всех наших уважаемых клиентов! Очень приятно читать слова благодарности и понимать, что праздники получаются настоящие и настроение Ваше улучшается! Спасибо Вам, что находите время нам написать,потому что Ваши отзывы очень нужны ребятам-аниматорам и всем сотрудникам "Арт-Агентства "Счастливый Слон", чтобы знать, что наша работа высоко оценивается, она востребованна и приносит столько положительных и позитивных эмоций!
 

 
Отзывы о детском направлении "Арт-Агентства "Счастливый Слон".
Валентина
Наше знакомство с агентством "Счастливый слон" произошло совсем недавно, а именно, в конце 2010 года, но уже они стали нашими лучшими друзьями на всех детских праздниках. Наша детская компания состоит из 3 суперактивных пацанов 4 и 5 лет и не менее активных девчонок, а также двух малышек по 2 года. Так вот ребятам из этого агентства с легкостью удавалось организовать эту "стихию", удержать их внимание, и про нас взрослых не забыть. Огромное спасибо вам! А особенно спасибо Светлане!!! Лучшей Эйприл О*Нил, клоуна Ириски и веселой Ковбойши не найдете! Рекомендую. Проверено на наших детях! 
 
Марина
Хочу выразить огромную благодарность агентству " Счастливый слон" за проведение дня рождения моей дочки Софьи в детском саду 31.10.2011. Заказывали фей Winx, дочка была в восторге, тк Стелла и Блум -это самые любимые феечки. Праздник был великолепен,дет ки были счастливы, игры не только для девочек, но и для мальчиков, хорошо подобранные музыка, конкурсы, а что говорить про мини дискотеку и пушку с мыльными пузырями- все просто супер. Яркие костюмы,добрые волшебницы,вот что нужно для настоящего Дня Рождения для маленькой принцессы. Со вчерашнего дня -мы ваши постоянные клиенты!!! Спасибо огромное!!!
 
Это мы не устаем благодарить вас, наши замечательные клиенты, за то, что выбираете нас!!!

 

 Отзыв о выпускном с "Арт-Агентством "Счастливый слон"

Харченко Татьяна Валерьевна

Очень хотим поблагодарить Вас и всех ведущих за наш вчерашний праздник! Такой замечательный выпускной получился! Вы -единственное агентство, кто согласились взяться за проведение нашего праздника именно в ключе дискотеки, без малышовых развлекалочек, детских ведущих, ростовых кукол. Возраст сложный 10-11 лет. Уже не детки, но еще и не подростки. Удержать внимание и увлечь чем-то сложно. Вы справились замечательно! Такие конкурсы зажигательные! Ведушие – большие молодцы. Никакого сюсюканья, все в драйве. Даже мальчишки с огромным удовольствием участвовали во всех затеях! Хотя скептически настроенных среди них сначала было много: Мы танцевать не умеем, Это не интересно… Очень приятно, что все музыкальные хотелки наших ребятишек были приняты и звучали во время дискотеки. Все с удовольствием подпевали! Светомузыка, лазерные лучи, дым. Все, как у взрослых! Разные стили танцев, разные музыкальные направления. Все получилось! Даже медленный танец удался! Музыкальный баттл – супер находка! Мы опасались, что не продержатся наши ребята час в ритме танца. Но оказалось, что и полтора часа можно было смело задействовать. Спасибо огромное!

Как приятно получать такие отзывы!! Спасибо Вам, за то, что выбрали нас! Очень рады, что нам удалось очаровать и развеселить ребят!))


 

Отзыв о благотворительном сотрудничестве с "Арт-Агентством "Счастливый Слон"

Татьяна

Всем добрый день!!! Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Счастливый слон" за помощь в организации праздника по случаю открытия нашего центра "Помощь для одиноких и многодетных матерей" Мамы которые пришли на праздник, были счастливы видеть улыбку на лицах своих детей, ведь этим семьям пришлось пройти через многое. Спасибо за тепло в сердцах детей, которое вы подарили в этот день!!! "Счастливый слон" вы самые лучшие!!!

Приносить радость детям - это лучшая работа и хобби!) Спасибо за предоставленную возможность помочь)) 


 

Отзыв о детском дне рождения в Игровой комнате "Счастливый Слон"

Ольга

Отмечали день рождения дочки в детской комнате "Счастливый слон". Хочу сказать, что очень все понравилось! Дети в восторге! Также, как и родители:) Ростовые куклы и аниматоры отвели программу отлично! Видеооперетор снимал праздник, теперь у нас еще и свой клип есть! Девочки, которые работают там очень улыбчивые и позитивные. Все заранее рассказали и показали. Вобщем, огромная благодарность за проведение нашего маленького праздника и, думаю, мы еще придем к вам!

Спасибо, очень будем ждать Вас и Ваших друзей!) 

 


 

 Отзыв о промо - акции 

Татьяна

В "Счастливом слоне" компания "Билайн" решила заказать для Иркутска промо-акцию в очень необычном формате. Назовем ее условно "Посев слухов" в общественном транспорте. Мы остались очень довольны, как компания провела акцию. Во-первых, ребята сразу позитивно отреагировали на наше предложение: "Классно, это необычно, значит точно беремся!" А во-вторых, ребятам самим понравилось ездить в автобусах и, якобы звоня другу, рассказывать о выгодном тарифе и безлимитном интернете, который предоставил "Билайн" в сети 4G. Я сама принимала эти звонки и поражалась, с каким артистизмом и непринужденностью промоутеры рассказывали о наших услугах. Думаю, никто в автобусах и не догадался, что это были "подсадные утки". Мы обязательно будем продолжать сотрудничать с этим креативным коллективом!

Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

 


 

 Отзыв о работе сотрудника

 

 Хотим выразить благодарность Светлане, она же Ириска, она же Симка. За чудесно проведённый день рождения нашего сына в ноябре этого года! Уже не первый раз Светлана проводит наши детские праздники, в том числе и у наших друзей, и каждый раз на высоте! Отлично работает с детьми, держит их внимание на протяжении всей программы, приятна в общении и доброжелательна человек профессионал своего дела и явно на своём месте благодарим Агентство Счастливый Слон за такого отличного аниматора. Обязательно будем рекомендовать ваше Агентство и лично Светлану для проведения детских мероприятий. Спасибо!!!

 


 

Отзыв о Новогоднем Празднике

 ООО "ЛЦ- Иркутск"

Хочу выразить благодарность за проведение детской новогодней елки в Байкал Бизнес Центре!
Все было замечательно организовано. Особенно всем понравилась сказка, которая происходила на сцене. Помимо ярких танцев, интересного сюжета и интерактивного взаимодействия с залом, она включала в себя такие интересные моменты как рисование песком и тесла-шоу. 
Дети были в восторге от красивых костюмов деда Мороза и Снегурочки и, конечно же, от сладких подарков.
Еще раз большое спасибо вашему слаженному и профессиональному коллективу!

Спасибо за замечательный отзыв!

 


 

Отзыв о корпоративе

Екатерина  Компания "Сити-Арт"

19 декабря 2015г. мы отмечали 15-летний юбилей нашей компании и впервые обратились за помощью к профессиональным ведущим. Хотим выразить искреннюю благодарность дуэту Кати в квадрате. Большое спасибо за организацию и проведение праздника, советы, предложения, конкурсы — все произошло именно так, как мы и хотели, даже, если о каких-то деталях не подозревали с самого начала. Вы отлично справились!!!

Было очень приятно с Вами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ваши Кати в Квадрате:)

 


 

Отзыв о Новогоднем празднике в Байкал Бизнес Центре

В этом году мы решили сводить своего маленького сына на детское новогоднее шоу «Дед Мороз против Санты» в «Байкал Бизнес Центр». И не ошиблись с выбором. Праздник прошел просто на ура! В начале была праздничная программа со сказочным эльфом и зайчиком. Малыши вместе с ними танцевали, пели песни, участвовали в конкурсах, водили хоровод. Затем театральная постановка, в которой перед детьми предстали дед Мороз, Санта-Клаус, и все их помощники. В программе было необыкновенное песочное шоу, реальные молнии – в общем, настоящая магия! Также выступали детские танцевальные ансамбли, а в конце представления на маленьких зрителей обвалился снегопад из огромных белых шаров, который, конечно же привел всех в восторг! В общем, мы очень довольны, что сходили на этот праздник и посмотрели замечательный спектакль. Наш малыш вдоволь набегался вокруг елки и получил подарочек от деда Мороза. Хотим поблагодарить организаторов за праздник, прекрасную добрую атмосферу и за то, что все детки побывали в настоящей сказке! Больше спасибо!

Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас в следующем году!  

2015 г. Все права защищены